Нас СЛИШКОМ БЫСТРО покидает чувство удовлетворения от достигнутого. Вскоре мы ВООБЩЕ ЗАБЫВАЕМ, что получили желаемое.

ОЩУЩЕНИЕ РАДОСТИ от прошлых достижений ПРОПАДАЕТ.

Человек может ПОВТОРНО использовать энергию успеха от своих прошлых достижений, добиваясь поразительных результатов.

Необходимо научиться ПООЩРЯТЬ себя за настоящие и прошлые победы, пусть даже самые незначительные!
радуйтесь даже самой малости и используйте ее, чтобы почувствовать успех сейчас - ЭТО поможет добиться его в будущем!!!

Признание успеха ОСОБЕННО ЭФФЕКТИВНО, когда вы пытаетесь достигнуть НОВЫХ ЦЕЛЕЙ!!!

Вспомните все похвалы и комплименты различных людей по поводу ваших достижений. ПРИЗНАЙТЕ все умения, которые вы приобрели за последние годы, и свой прогресс за это время.

ИЩИТЕ моменты, которые можно признать УСПЕШНЫМИ. Признавать нужно НЕ ТОЛЬКО ЯВНОЕ, НО И ВООБЩЕ ВСЕ!
Почувствуйте успех, ПОЗВОЛЬТЕ своему мозгу несколько минут наслаждаться уже достигнутым успехом!

Нужно выделить 10 минут прямо сейчас и выписать на лист все свои сильные стороны, касающиеся всех аспектов важей жизни в прошлом и настоящем:
- я творческая личность.
- я разговорчив
- я оптимист
- со мной приятно общаться
- я много знаю о..
и т.п...

Список должен содержать не менее двадцати пунктов. Избавиться от ложной СКРОМНОСТИ. Нужно представить, сколько у вас причин для ГОРДОСТИ!
Эти положительные чувства вызывают ОЩУЩЕНИЕ УСПЕХА, которое послужит основой ваших будущих удач!

Успех влечет за собой новый успех, а ВЫ УЖЕ ПРЕУСПЕЛИ ВО МНОГИХ ОБЛАСТЯХ. ЧЕМ БОЛЬШЕ вы ощущаете исходящую от этих ПРЕДЫДУЩИХ ПОБЕД ЭНЕРГИЮ, тем больше привлекаете к себе УСПЕХА ИЗВНЕ.
Поэтому составляйте такие списки.
Питатйте свой мозг.
Работайте энергично.
Живите активно.
Никогда не умаляйте своих достоинств.
Не переставайте верить в себя.

Не ждите манны небесной - начните творить будущее из сегодняшнего дня!

ПРИЗНАВАЙТЕ, ПРИЗНАВАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ПРИЗНАВАЙТЕ СВОИ ДОСТОИНСТВА!!!