Этот форум о том, как пробудить свое подсознание!
Как заставить работать подсознание на себя!
Как начать делать нереальные дела и получать удовольствие от жизни.
Как добиваться всех поставленных целей.
Как развить интуицию.
Как быстро принимать нужные решения
....
и т.п.
Все материалы основного раздела берутся из основного источника - книга ДЖОНА КЕХО - ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ.
Так как его идеи в большинстве сходятся с некоторыми другими "наработками" других авторов - я не знаю кто у кого там понапер эти идеи - но похоже, очень даже похоже, что все это дело работает!!!
Изначально заполнять все это дело буду я один, хотя возможно, что появятся желающие, которые тоже будут выполнять все упражнения вместе со мной.
+++
Основная суть всего этого дела - выполнение периодическое, ежедневное прокачивание себя, а не раз в неделю или вообще раз и забыл..
Поэтому я ориентируюсь на долгое время проживания на этом форуме!
Хотя книгу еще до кона не прочитал, но уже с первых 30 страниц довольно много интересных идей, которые можно смело воплощать в жизнь.
+++
Так же на форуме планируется размещение раздела для "размышления", а так же для просто мыслей.. привык я уже писать свои мысли, вот и все тут. А основные, самые большие мысли будут выводиться на основной мой сайт - http://miro4ek.ru/
В течение ближайших дней форум будет полностью сконструирован и наполнен основной теоретической информацией, которая простая и понятна даже ребенку.
После этого останется только выполнять все задуманное - думаю с этим тоже не должно быть абсолютно никаких проблем)))