упражнение надо делать ежедневно, только как то не особо понимаю, как же его делать.. может перечитать оригинал? ведь как то это все дело странно выглядит - непонятно что вообще здесь делать - какое то общее блять упражнение - надо делать не только в определенный момент, но и вообще все время! А это уже жестоко!!) короче говоря - пока что на этом надо заострить внимание, и попробовать в течение некоторого времени представлять новые мысли, которых раньше никогда не было, и как раз можно сразу сюда отписываться!
24 июля - продолжение выполнения.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-07-24 12:33:47
да и вообще, что хотелось еще сказать по поводу этого упражнения.
+1 доллар за каждую хорошую мысль - не заебись ли все это дело получается? вот если подумать, и представить. ведь на самом деле сейчас мне хуй кто даст эти доллары, потому что если перевести это дело на белорусские рубли то получится нехуевенькая сумма около 8 долларов.
и теперь дальше если поразмышлять. за час у меня допустим +60 хороших мыслей, и 100 плохих мыслей - то я иду нахуй в минуса!!! А это блять сколько бабла? -40 долларов, если перевести нахер в рубли белорусские то получится 40*8000 = 320 000 рубликов. Это блять моя стипендия за МЕСЯЦ!!! А вот если представить что можно так озолотиться так блять заебись. ладно что то я тут в сторону пошел. другой расчет.
если у меня не будет вообещ ни одной плохой мысли - то получается будет 60*8000 = 480000 рублей!
а если у меня в час будет не 60 мыслей, а например 150?
150*8000 = 1 200 000 рублей! БОЛЬШЕ миллиона нахуй!
А если перевести это в день!???
150*16*8000 = 20 миллионов нахуй! НО это при условии, что у меня в голове вообще не будет ни одной плохой мысли. Блять, это ж что получается тогда?))
Короче говоря, надо взять листок бумаги и понаблюдать, как часто ко мне в голову приходят хорошие мысли и как часто - плохие.
И посмотреть - я иду в плюс или в минус.
И сколько может быть максимальное число хороших мыслей????
Вроде прикольная идея у меня тут намечается.. Я пожалуй так и поступлю!!!!
Поделиться32012-07-24 12:41:00
мало того я тут еще подумал вот о чем:
ВСЕ ли люди так мыслят хорошо, как хотелось бы есть ли хоть один человек который бы так тщательно фильтровал свои мысли, что просто пиздец получался? а ??
ведь в основном это какие то барантусы нахуй, которые нихрена не смыслят в жизни, вообще! А я вот тут решил такое сделать. и уже мне кажется что 20 миллионов за день - это уж слишком много. но сколько тогда это долларов? епта? это всего лишь 2500 долларов!!! Есть люди у которых получилось этого достичь? да блять думаю что да.. так почему же за свои хорошие мысли я должен хотеть меньшего бабла, интересно? а??
хотя ведь там в замен этого выступает нергия человека а не деньги - но вот от энергии не знаю какой толк - что она есть. что ее нет. не понятно вообще крайне, что со всей этой энергией делать..
но может быть эта нергия будет помогать всем моим начинаниям и продвижению к вершинам своего мышления?? может быть эт даже круче чем деньги?? может быть надо прежде всего тренировать энергетику а не это говно под видом денег? короче блять я смотрю что хочу тупо блять отойти от дела.
и вообще что то мне влом считать все это дело.
просто можно предположить, что за каждый час без плохой мысли можно заработать около 100$ - и с этой установкой уже начинать мыслить правильно в нужную мне сторону!! Вот это мне кажется куда получше чем эти сраные подсчеты и прочая пиздаболия!
Поэтому блять начинаю, а то много тут распизделся я!
Просто начну мыслить хотя бы пару минут так же хорошо как хотелось бы , чтобы за каждую хорошую мысль я получал по баксу. Ведь это блять цена одного пирожка, а тем более что с деньгами у меня туго - то должно быть довольно весело!))
короче, начинаю, делать упражнение, и чтобы не особо зацикливаться на нешних факторах надо при любой ситуации чувствовать себя максимально качественно, и максимально соответствующе моему новому уровню сознания."!!!
Поделиться42012-07-24 13:12:40
ну что ж..
20 минут прошло, как я занимался полнейшей прокачкой своих мыслей!
целых 20 минут прошло - и эффект не заставил себя долго ждать!
настроение прекрасное стало!
я отдохнул по полной программе!
да еще и с такими хорошими мыслями, которых НИКОГДА НЕ БЫЛО У МЕНЯ!
А то постоянно блять какая-то хуетень в голову лезет и непонятно зачем оно мне надо а теперь все нормально, расслабился и отдохнул, что может быть лучше. Да ведь еще и подумал о чем-то хорошем.
Кстати, 3 раза в голову так точно лезли хуевые мысли (по началу) но я их мгновенно отгонял, и под конец вроде такого уже не наблюдалось)
все, пойду пожру и продолжу свои эксперименты в этой области!
Поделиться52012-07-24 18:16:48
вот же блять, как все это сложно.. сложно, очень сложно начать думать правильно, в определенную сторону направляя постоянно сови мысли - ибо постоянно мысли уходят на какое-то полнейшее откровенное говно - и черт пойми, что со всем этим делать можно..?
Поделиться62012-07-27 10:55:39
вот так я хочу раскрутить свой форум для того чтоб он стал доступным для индексации))