В этой теме будет "теория" на тему осознания - самое легкое, что есть в этом форуме!
НО это все предстоит тщательно тестировать, поэтому тут пока выводы делать крайне рано!
СИЛА подсознания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА подсознания » Сознание » ОСОЗНАНИЕ. ТЕОРИЯ.
В этой теме будет "теория" на тему осознания - самое легкое, что есть в этом форуме!
НО это все предстоит тщательно тестировать, поэтому тут пока выводы делать крайне рано!
Нужно думать так, будто каждая мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть.
Чем больше число повторений, тем большую силу и способность к выражению приобретает мысль.
- Слабые и разрозненные мысли - слабые и разрозненные силы.
- Сильные и сконцентрированные мысли - сильные и сконцентрированные силы.
Нужно четко уяснить себе, что мысли обладают СОБСТВЕННОЙ СИЛОЙ!
За каждую мысль, в зависимости от ее характера, нужно получать или отдавать доллар. Я бы стал скурпулезнейшим образом контролировать и направлять свои мысли, с воодушевлением пораждая приносящие доход и старательно избегать влекущих за собой расходы!
Каждая мысль отражается в системе и воздействует на нее.
Размышляя, я все время создаю собственную реальность.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА НЕДОСТАТОЧНО просто напряженно раотать, необходимо СЕРЬЕЗНОЕ УСЛОВИЕ - изменить свой образ мыслей!
Мешают не жизненные обстоятельства, не сложившаяся ситуация.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что мешает и не дает добиться успеха - это МЫСЛИ.
Окружающая действительность сможет измениться ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я выработаю НОВЫЙ ТИП сознания, но никак НЕ РАНЬШЕ!
Сначала нужно решить, чего хочу от жизни:
Здоровья? Тогда нужно развивать сознание здоровья.
Власти? Тогда нужно развивать сознание власти.
Састья? Развивать сознание счастья.
ВСЕ существует в виде потенциальной возможности.
Требуется обеспечить заряд необходимой энергии.
!!! Независимо от предыдущих неудач, жизнь изменится, если я буду подпитывать энергией свое сознание! Эта удивительная возможность дана каждому!!!
Мне придется пожинать плоды либо своего труда, либо собственного бездействия!
Как избавиться от негативных мыслей - 4 разных методики, которые можно сочетать друг с другом и найти оптимальный для себя вариант!!!
1. Просто отрезать от себя негативную мысль, и сделать это НЕМЕДЛЕННО! Когда только началась появляться мысль, НЕ позволяя мысли закончиться.
2. ЯРЛЫК - отстраниться и НАБЛЮДАТЬ со стороны, не позволяя завладеть мной!
3. Преувеличение - как только обнаружена негативная мысль, нужно сразу ПРЕУВЕЛИЧИТЬ ее до АБСУРДНОГО, сделать ее СМЕШНОЙ!
4. Все, что говорит негативная мысль нужно перевести в противоположность!!!
пример: мне неудастся совершить продажу - мне обязательно удастся совершить продажу.
Тут же реагировать полной противоположностью!
Невозможно думать о негативном и позитивном!
+++ факт, который избавит от 75% негативных мыслей:
Негативные мысли имеют силу только над вами в том случае, если вы на них реагируете!
Негатив имеет власть ТОЛЬКО, если вы на них реагируете! Они получают силу благодаря моей РЕАКЦИИ! Как только я перестаю реагировать, они ЛИШАЮТСЯ ВСЕЙ власти.
ЭТО всего-лишь негативная мысль!
Вы здесь » СИЛА подсознания » Сознание » ОСОЗНАНИЕ. ТЕОРИЯ.