СИЛА подсознания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА подсознания » Сознание » 27 июля - новые фишки!

27 июля - новые фишки!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вот только что я создал продолжение "теории" - не знаю куда надо было ее впихивать, ведь это было мной взято не из книги а из аудио, НО вроде бы как это все дело подходит под первый пункт, где надо больше думать о нужном состоянии, и ему мешают разного рода дерьмо мысли.

и прямо сейчас я хочу взять и потренироваться с этими фишками.. вроде бы в них нет ничего такого супер сложного.. там все легко как бы.. хотя не все.

1 вариант понятен - сразу нужно на корню обрезать все негативные мысли.
2. поставить ярлык - вот этого то я и не особо понимал.. что значит ярлык.. просто наблюдать и не давать завладеть мной.. в принципе все понятно!
3. преувеличение - ну это просто веселая херотень, которую можно потренировать в любой момен))
4. перевести в противоположность - тоже ничего супер сложного во всем этом нет - просто из плохого перевести в хорошее!

Пойду полежу, и потренируюсь хоть о чем то подумать и представить, а вдруг хоть что то получится)) было бы прикольно!

2

ну да, прикольно конечно получилось)))
сидел я значит и начал представлять...

1. сначала начал гудеть компьютер - и я так представил что огого епта, компьютер расхуярит сейчас этим гудением весь зал, все стекла треснут нахуй, бабки с под окон, которые пиздят начнут орать на меня какого хуя так громко гудит компьютер, и прочая поебень. и что мне остается делать вообще непонятно.
А потом мало того - вылетает пиздюлина внезапно и хуярит по мне за то что такие громкие звуки издает по ебальнику)))

потом я короче говоря заржал по полной программе.. но ведь это не максимум, что можно было себе представить, короче говоря мне еще предстоит тренировочка)

3

блять.. какой-то ппц!
Начали тут окно заделывать сеточкой, чтоб воздух в комнату шел, и мне что то так это уже подзаебало, что за беспредел то такой? кот только рвется с комнаты потому что у меня его закрыли.. но вот блять чего я волнуюсь?
все заебись нахуй! Надо ведь было рано или поздно заделывать то окно..
поэтому пока что тупо отдохну и не буду напрягаться!!!

Вы здесь » СИЛА подсознания » Сознание » 27 июля - новые фишки!