ВСЕ ГОТОВО !
я почти 2 недели занимался этой книгой, ее изучением и не ожидал даже, что это затянется на столь долгий срок.
Но уже все позади. книга готова, она полностью и окончательно была мной прочитана (даже можно сказать не один а два раза, если не три), и перепечатаны основные мысли.
Хотя этих мыслей не так много, как хотелось бы, есть над чем подумать и что попрактиковать.
Этот форум с сегодняшнего дня будет носить чисто практический характер, и больше никаких слов о том, чтобы заполнить разделы тут не будет.
я еще вот подумываю над тем, чтобы нахер скрыть остальные разделы, которые тут вообще ни к чему. вообще может быть думаю создать мне обычного пользователя - и скрыть те разделы, чтобы их не было видно. потому что пока что я не планирую ничего менять в жизни и в форуме этом, поэтому тут я думаю надо реально администратора в сторону забивать и заходить с под обычного пользователя. только каоке имя тому пользователю придумать? да мне в принципе похер на то имя) да и вообще на все остальне. Но форум должен развиваться начать масштабными шагами.
я буду каждый день теперь не набирать нвые разделы и не думать о том, как же тут что то набрать, а начинать делать уже что то в жизни, решать конкретные задачи, и развиваться мысленно и физически.
я буду восстанавливать свое зрение (етем более что я начало уже положил в этом деле).
да и форум этот.. больше то в принципе даже и придумывать не надо - все уж еготово.
а остальные книги про успешных людей что я брал в библиотеке. надо их нахер улаживать со стола , они меня полностью достали. в них нет практически ничего толкового, они только время мое отнимают.
кстати, уже тут я смотрю, лето в самом разгаре. уже почти 9 вечера, а я еще не походил по улице в такую погоду.. хотя раньше я помню вот в это время шлялся во всю на улице. хотя может быть оно мне и не особо так надо. а вот то, что можно походить по утрам по улице - это мне кажется довольно атки хорошей мыслью, и ей тоже можно будет посвятить некоторое врмя. даже может быть завтра походить? ведь эта идея реально оригинальная и я уже ольше года не ходил летом по улице с утра! короче пойду делать упражнения для глаз, а потом буду разбираться с форумом, регистрировать пользователя и все!))